Чебурашка. Кинокритика

Николай Чечёткин
Вчера попытался посмотреть "Чебурашку" - лидера проката кино...Увы! Не зацепило...полистал, полистал...- и выключил.

Сюжет предсказуем - уже не интересно...Актеры хороши, операторская работа на высоте, но не понравилось!

Несколько раз этот фильм не посмотришь - а это уже показатель... Значит, "не хит на многие лета".

Как то так!