Е. Гусевой-актрисе

Галина Бакурадзе Алагузова
С рожденья золотом отлита
Ее прекрасная душа,
Любовью солнечной налита,
И признает,что хороша.

Огни лучей всегда живые
И преломляют краски  дня,
Они исходят золотые,
В себе божественность храня.

Она-природы совершенство
И излучает чистоту,
Чтоб ощутили все блаженство,
Приняв душою красоту.

19.04.23г