Анархия - мать капитализма!

Ирина Амирова Минеева
Бьют пяткой в грудь, крича: "Капитализм!"
- Эй, буржуа, здесь на Руси анархия в чести!
И как не пыжься, нувориш, не гоношись,
пора всё это к чёрту в ад  смести!

Снесло "крышак" у тех, кто слаще репы
ни ел когда-то  отродясь.
А "разпальцовки" ваши так нелепы,
смешно до коликов смотреть на вас!
19.04.2023