Звёзды-фонари

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Зажигают, в лунном свете
Звёзды- фонари
 Искры чувств, в осеннем цвете,
В пламени любви.
В ярких отблесках сияют
Нам даря тепло,
Словно - небом обнимают,
Бедам всем назло.
Подмигнув, закружит в танце
Звёздный хоровод
Рассыпаясь искр глянцем,
Счастьем, тем кто ждёт.
Не погаснет, не угаснет
Сей волшебный свет.
Он- Божественно прекрасен,
Как... Влюблённых... След...
19.04.2023