Я буду жить в твоём раю...

Татьяна Шигина
Я буду жить в твоем раю,
Возможно или не возможно,
Ведь умирая я спою
О том, что есть и было ложно

Я буду петь в твоем раю,
Как птичка на цветущей ветке
И, замирая на ветру,
Скучать по опустевшей клетке...