Свет и тьма

Ольга Сербинова
Идёт незримая война
Добра и зла, греха и Света.
В калейдоскопе смутных дней
Сегодня вертится Планета.

Сошлись опять на смертный бой
Все силы тьмы и Слуги Света.
В Душе Надежды сохранив,
Дождёмся Нового Рассвета.

Перед Рассветом ночь темней
И Души страх одолевает.
Пусть Дар Божественной Любви
От всех напастей сохраняет.

18.04.2023