додзе

Нурлыгайн Тургинбаева
Как хочется вернуться мне
И снова поклонившись
Осс
И додзе  мой
Что в душу залетел
Остался там
Оскоминой навечно
И кимоно
И сколько пота
По пяткам скатывалось там
А сколько вышло боли
Блоков , страхов через соль
Взамен наполнившись
Духовной силой
И глаз сверкающих от
 счастья
Ояма сердце захватил
И дух,душа моя верна
И я иду туда..