Строками...

Александр Зрячкин
День безудержный
Мелькает -
Не успеешь
Удержать,
Вся весна у нас
Такая,
Ни к чему за ней
Бежать,
Птицы ловят
Вдохновенье,
Не спеша
В родную клеть,
Лучше яркие
Мгновенья
Строками
Запечатлеть.