Вот дом...

Ольга Алёнкина
Вот дом, в котором свет и радость -
бесперебойная волна.
А я - то боль, то чья-то сладость -
Но в бесконечности - одна.

Тебе строфу не посвящая,
Оберегаю и храню.
В раю моём, лишь кроха рая,
А я - у смерти на краю.

Средь миллиардов звёзд на небе,
Моей, увы, не отыскать.
Не думай о насущном хлебе,
Позволь по-дружески обнять.

17.04.2023