Полюби Его до слёз!

Ольга Коваленко 13
  Я чувствую,как вы меня прощаете,
  Снисходительно,нескладные стихи читав,
  НО мне не важно,какое мнение...
  Просто искренне,пыталась рассказать.

  Знаю,что иногда,нахлынут возмущения,
  Ну что ты тут забыла?Расскажи...
  По мне так,чтобы было искренне,со смыслом,
  ВСё остальное,искусственные бусы нацепив...

  Конечно,у каждого поэта,есть свои шедевры...
  Но,всех так много,всё не прочитать,
  Стараться,быть достойным чистой правды,
  Самый главный,на верху Судья.

  Я понимаю,ведь мы когда-то тоже,
  Воспитывались как единый коллектив,
  Нельзя было иметь другое мнение...
  По 20 лет сидели за Бога,в тюрьмах-как рецидивист.

  Сейчас-свобода!Но,такая скользкая,
  Всем обещали,что будем жить в раю...
  Но одолели на душе сомнения,
  Так человек,бывает лжив.

  О!Если хоть одна душа подумает о Боге,
  И примет веру,как не сказку,а в серьёз,
  Бог непременно,увидит колыханье сердца,
  Запишет в Книгу жизни,полюби Его до слёз!