Тревожно слово никогда

Валентина Карпова
Тревожно очень слово "НИКОГДА"...
Его бы впору всем пугаться.
Колючее фатально, как беда,
С ним лишь во тьме и оставаться...

Но, как бы ни хотелось мимо,
Оно порой другим не заменимо...

Я НИКОГДА не перестану удивляться
Тому, что вижу, слышу вкруг себя,
Чем научилась в жизни вдохновляться,
Безмерно веруя и более - любя!

Мне не позволят здесь остаться,
Печально быстро катятся года.
Туда успею... Тут бы задержаться
Настолько, как никто и никогда...

 за вдохновение спасибо, Светлане Груздевой!
отклик на: http://stihi.ru/2023/04/17/3788