Славяне на кровавой плахе

Добролена
Мир бурлит русофобской страстью,
Супостаты всех держат в страхе,
Смакуя долларовой властью.
Славяне на кровавой плахе...

Рыдают второй год небеса,
Набатный колокол сзывает,
Заката алая полоса
О вселенском горе стенает.

Выбирая мужество и смерть,
Воины могучи и святы —
В вечность, проявив стальную твердь,
Уходят смелые солдаты.
 
Уходят, чтобы защитить детей
От жестокости современности,
Этой светлой миссии святей
Не бывает других ценностей.
 
Сколько ещё погибнет ребят,
Закрывая Родину собой?
Российский запад огнём объят.
И снова в бой, в жестокий бой...