Будут новые встречи

Егор Сенин
И я думаю – будут встречи.
Только жаль, что уже не про нас.
Я в какой-нибудь мартовский вечер
Утону в глубине её глаз.

Я сначала искать буду сходства,
По ладони судьбу рисовать.
И с себе непонятным упорством
Буду ЭТУ тебя вспоминать.

А потом я найду и отличия
И в отличия эти влюблюсь,
И желания свои неприличные
От неё я не скрою. И пусть.

Снова будут спонтанные встречи
И она мои мысли займёт.
А потом вот в такой же вот вечер
Она также внезапно уйдёт.

29.08.2013