О лапше на ушах

Исмаев Константин
Можно врать одному очень долго.
Можно врать много лет, чтоб поверили многие.
Но... ну вот не войти тебе в рай сквозь ухо иголки, -
И даже в тот рай, куда отправляются четвероногие.