***

Влад Петров 4
Ничего, на меня не нахлынуло
Не рвануло судьбу за узду
А удача меня, просто кинула
За нелепую в жизни езду

И в Осенний день
Пробежала тень
Пробежала тень по глазам
Журавлиный крик
А седой старик
Не поверил судьбе, тормозам.....