Чёрные клавиши. Белые клавиши

Елена Котова 12
Чёрные клавиши. Белые клавиши.
Всё,как и в жизни, друзья.
В чёрные дни нежно белые ландыши
Радостью поят меня.

Белые клавиши. Чёрные  клавиши.
Выйдет мажор иль минор.
"Главное: чтобы мелодия нравилась,"-
С неба шепнёт дирижёр.

Чёрные краски льются по белому,
Мелом пишу на доске:
"Белые клавиши, как вы осмелились
Чахнуть вдруг в чёрной тоске?"

Чёрные клавиши. Белые клавиши.
Всё как и в жизни, друзья.
Будут весной ещё белые ландыши
Радовать цветом меня.