А у поэтов просто сложная судьба...

Панасенко Ольга Николаевна
А у поэтов просто сложная судьба,
То дуэлянты, то любовь, то слезы,
Гонения, скитания, тоска,
Зато потом все на могилку носят розы,
Ну а пока они эмоции свои,
В стихах и песнях,
Громко возглашают,
А после этого всё ходят мужики,
То песни слушают, то что-то напевают.
И окружающим при жизни не вдомек,
Что рядом  человек был, без сомненья,
Он красоту творенья видеть мог,
И записал - остановись мгновенье!