Моя подруга

Пётр Плетенчук
Тепла тебе, здоровья и успеха
Хочу от всей души я пожелать!
Улыбок, счастья, радости и смеха,
Чтоб больше не пришлось тебе страдать!

Исчезнет горе, бедность и обиды —
Лишь потому, что я так захотел!
Увидишь ты прекраснейшие виды
Без глупых, злобных, вечно пьяных тел...

Моя подруга, будь всегда счастливой,
Неважно, что твердит толпа вокруг.
Будь искренней, невероятно милой!
И знай, что рядом я — твой верный друг!