Не без тебя

Элиза Тищенко
Не без тебя
Каждый день
Ты в каждой моей мысли
В каждом взгляде
Тень
Бесцветная оболочка твоего существования
Рядом

Ты в каждой улыбке моей
Потому что она -о тебе
В каждом наслаждении солнцем
и тем, что оно поёт
Это свободное место
Рядом со мной
Твоё

Незримое присутствие
Мимолетный взгляд в поиске твоих
Выше на два плеча
Глаз
Где ты?
Почему закат осязает силуэты
Не нас с тобой
напоказ

Позволь себе быть, позволь
Мне сделать тебя счастливым
Давай укусим всех твоих демонов?
Они испугаются
Давай приручим их вместе?
Научим красиво улыбаться

Давай вырастим в больших и сильных
Взрослых
Которые пройдут всё на свете и останутся
Любить
Я слышала, это возможно
Сложнее, конечно, чем всё заглушить

Ты противоречив, и не знаю
с каким настроением проснулся
сегодня
Задернуты шторы
или позволишь солнцу коснуться себя
до полудня

Спускаясь в подземный с потоком
в отражении рядом
полутень
Представляюсь в твоих объятиях
А ты
Берёшь меня в каждый свой день?