неспитса

Егор Сенин
Не спица, то была не спица.
Игла, которая проткнула грудь.
Не спится, мне опять не спится.
И я напрасно пробую заснуть.

Не спиться, пробую не спиться,
Сжимая преданный стакан.
Не спится, всё равно не спится.
Не помогает никакой обман.

Не спица, то была не спица,
Игла, которая проткнула грудь.
Не спится, пробую не спиться.
Мне б до утра сегодня дотянуть...

Не спица, то была не спица.
Игла, которая проткнула грудь.
Не спится, мне опять не спится.
И я напрасно пробую заснуть.

[не спица]

08.03.2016