Хорошо-то как, Господи...

Татьяна Ивлева 4
Как же мне стишки писать?
 Разучилась я страдать...
 Набежали хором тучи?
 Ну и что? Так даже лучше -
 Пусть польют мой огород,
 Чтобы вырос корнеплод.
 Вышло солнышко опять?
 Ладно...Можно погулять,
 Косточки погреть на пляже,
 Восхитить глаза пейзажем.
 Стареньких , лямых не любят,
 Не ласкают, не голубят?
 Я сама себе устрою
 И массаж и все такое.
 Ничего-то мне не надо -
 Ни обувки, ни нарядов:
 То, что есть, не износить,
 Даже если дО ста жить.
 Все-то стало мне понятно,
 Даже зуб болит приятно,
 Рассосались все запросы,
 И не мучают вопросы.
 Правда, есть одно местечко
 В центре моего сердечка.
 Там живет Любовь и стонет-
 С ней меня и похоронят.