Блендер

Артём Хаястанский
Блендер ёbаный сломался
Без коктейля я остался
Жду Егора как придёт
Так и сделаем его
Я коктейля захотел

А вот нате беспредел
Не работает скотина
И гарантия уплыла
Завтра сядем разберём

МультимEтром проведём
И Надеюсь мы починим
Соберём отметим ныне
Всё так делает Китай

На соплях у них всё там
Ну а мы-то все с руками
Всё воскресим без придания
Мужик с руками - тот мужик
Что в хозяйстве знает смысл..


1.07.2020