Журавли

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Здесь, под небом родным, снова чувствую силы.
И желание жить, и любовь, и тепло.
Нынче вновь журавли возвратились в Россию
И курлычут свой гимн средь златых куполов.

(перекличка с Алексеем Жемчужниковым)


Фото автора. Санкт-Петербург, 19 апреля 2023 года. Церковь Преображения Господня.