Донецкий парк кованых фигур

Любовь Улуру
               Единственный, дивный и  неповторимый..       
               Парк кованых странных фигур…               
               Кузнечных шедевров такие вершины..      
               Коллекция чудо-скульптур      

               Здесь розы волшебны, как будто живые,         
               Застыли они в форме «вечность»   
               Молчат, одинокие, словно немые,          
               Но чувствуется в них сердечность..      

               Беседки влюблённых, «Четыре дракона»       
               И сказочные персонажи…         
               «Букет мастеров» и «Арок аллея»,      
               И «Знаки Зодиака» также..      

               И, если, приехав, вы тут побывали,      
               Останется в памяти долго..            
               Забудете сказку вы нашу едва ли…            
               Эмоций и чувств будет много…


 19.04.23.



                Фото из интернета. г.Донецк