Лимит

Юрий Буревесник
ответ  на рецку Ольги Ивановны Ивановой на стих "Листок"

Если смог вас зацепить,
значит есть ещё лимит.
не боюсь смешным казаться,
было б чему удивляться.
сердце просит и поёт,
а строка растёт, растёт.
и разносятся куплеты,
так вот и живут поэты,
что, откуда, не понять,
так и будут удивлять.