странное, во сне написанное

Лена Нико
В квартире Азия, на улице Европа,
Противно жжет в груди, и на душе тоска.
Я не хочу быть маленького роста,
Но, к сожаленью, я не высока.

Я не хочу ни славы, ни признанья, -
Чтоб только ты любил меня любой,
И чувствовать еще одно дыханье,
И чтобы солнце прям над головой.