Воспитатель-садовник

Маша Сноу
Кто, скажите, воспитатель?
Контролер и надзиратель?
Педагог-нравоучитель
И безжалостный мучитель?

Нет же! Друг он и приятель;
Добрых чувств он воспитатель,
Он защитник и помощник,
Лучших сценок постановщик;

Знает присказки и сказки
И готов всем дать подсказку;
Как цветы, детей лелеет,
Приголубит и согреет;

Кто в обиде - он врачует,
"Сорняки" легко корчует;
Он всех праздников виновник,
Он волшебник, он САДовник!

*******
Фото из Интернета

#воспитатель #воспитательсадовник #ктотакойвоспитатель  #выпускнойдетскийсад #стихинавыпускнойвдетскомсаду #воспитательница #детскийсад #садик #детскийсадик