Не надо

Лотос Белый 11
Не надо развлекать сомнения и злость
Они порой смешны и в чем то недовольны
Не надо обгрызать, засмоктанную кость
Она не облегчит, когда мы подневольны.

Не надо развивать панический порок
Он не определит твое предназначение
Не надо выбирать последний, жесткий срок
Он не направит нас в достойное течение.

Не надо отвергать всю сложность в чертеже
Он даст конкретно суть, когда во сне накроет
Не надо собирать остатки на душе
Она их не спасет и криком громким смоет.

Не надо обзывать, пока печет в груди
Она внутри сожжет, как в теле паранойя
А лучше обернись и в небо посмотри
Оно несет в себе уют и мир покоя.