Поверь

Анатолий Уминский
   /триолет/
Ну, что ты нервничаешь зря -
Всё сплетни, наговоры это.
Не врал, о чувствах говоря.
Ну, что ты нервничаешь зря.
Ты взгляду доверяй поэта,
Смеются пусть порой друзья:
 - Ой, Муза и  в стихах воспета.
Ну, что ты нервничаешь зря,
Всё сплетни, наговоры это.

    *.   *.   *.   19.04.2023 г.