Каламбур вульгарной фрейлины

Леонид Ганчаров
Каламбур вульгарной фрейлины, пытавшейся совратить строгого пажа

Ты королеве предан, СТОИК,
Не поддаёшься, твёрд и СТОЕК.
Но знаю, есть ПАЖИ  ЖЕ
Помягче и ПОЖИЖЕ.