***

Юрий Лазарев Николаевич
Сегодня ночью выпал снег.
Покрыл траву сплошным ковром.
Так неожиданно для всех,
Всегда в заботах о своём.

Влечёт азартная игра:
Собрать сокровище на век,
Но, вдруг, такой сюрприз с утра -
Как гость нежданный, белый снег.

Юрий Лазарев