Барахолка для своих...

Светлана-Фотини Завьялова
               "Барахолка для своих"
                Группа в ФБ.
Я, не сомневаясь, поделюсь.
Совесть отстегну, балласт и груз.
Беспардонно. С барского плеча.
И пожертвую тоску-печаль.

Нелюбовь, отчаянье, войну…
Ложь не пожалею ни одну.
Щедро. Сколь угодно. Навсегда.
Бескорыстен, безупречен дар.

Я без сожаления приму –
Сердце, крылья, белую луну.
Звёзд огромный ворох (как без них?).
И закат с восходом отстегни.

Не смущайся, не жалей меня.
Я смогу на счастье променять –
Вдохновение и новый стих…
Это барахолка для своих.