Послала его на...

Александр Георгиевич Козлов
Лолита, ребята,
Крупна и сильна,
Пропела когда-то:
Пошлю его на...
.
Вот замужем снова,
Возможно не зря,
Послала родного
Куда-то в моря.
.
Хоть все бессердечны,
Жестоки и злы,
Но хуже, конечно,
Лететь со скалы.
.......
вариант №2
И была она полна азарта:
Он назвал весь женский пол бабьём.
С криком знаменитым: Это Спарта!
Сбросила придурка в водоём.