Как воркует Голубица

Натали Барышникова
Заходите на страницу,
Где воркует голубица.
Заходите, полистайте
И друзьям советы дайте

Почитать мои страницы.
Познакомтесь с голубицей
Со страницей за страницей,
Познакомтесь вы с девицей

И совета прошу дайте.
Чур, меня не обижайте!
Словом, прОшу величать
Меня так , как моя мать

Назвала меня в пелёнках
Натали - моя девчонка
Ты прекрасна, черноока
Сердцем и душой глубОка.

Вас прошу не утонуть
Во стихиях. Улыбнуть
Вас заставлю и всплакнуть
Над строкой моей . Прильнуть

Вам удастся к тишине,
К угарану не во сне.
Не во сне, а наяву
Посетить мою тропу.