Ночная тень окутывала Землю

Шумовская Эльвина
Избранное




Ночная тень окутывала Землю,
И звёзды проступали в вышине.
Был сад наполнен соловьиной трелью.
Жара спадала. В лёгкой пелене

Луна плыла по стороне восточной,
И грусть пришла откуда-то извне…
Мне не спалось, быть может, оттого, что
Вчера твои глаза приснились мне.