С 23 февраля!

Мари Строганова
Прошу, верни меня в февраль,
Когда играли мы на сцене.
Казалось, словно я была
В раю эмоций, сценок, песен.

Прошу, верни, мне это надо,
Я так хочу опять стоять
За той кулисой, в темноте
И над «генштабом» угарать.

Прошу, ведь это же не сложно,
О, Хронос, повернуть в то время вспять?
Все так застыло и замерзло,
По пятницам нас цельно не собрать.

Прошу, я жажду так увидеть
Еще раз огонек тех глаз,
Выплеснуть всю радость смело,
И с улыбкою на сцене «С 23 февраля!» кричать.


—————————————
Посвящено актерскому составу, участвующему в подготовке к спектаклю на 23 февраля.