Есть такое слово Честь

Юрий Лазарев Николаевич
Если кто, в семье рождённый,
Своей матерью вскормлённый,
Переходит в стан чужой
И там хает дом родной,-
Что ж, в семье не без урода...
Такова его природа.
Для него одно, лишь, свято -
Жить красиво и богато,
Но, чтоб в этом преуспеть,
Надо в их дуду дудеть.
За большие евро, пенсы
Служить ихним интересам.
Ну, да Бог тому судья.
Жизнь у каждого своя.
Только, вот, понятие:"Честь"
За деньгу не приобресть.

Юрий Лазарев