Музыка весны

Виталий Алтухов
В апреле запели свирели
Дыханием теплым весны,
И снова летают качели,
Растаяли зимние сны

И пробуют голос свой птицы,
И с каждым днём трели смелей,
Готовится птичий патриций
Концерты давать – соловей

18 апреля 2023 г.