Сады любви

Владимир Бездуганов
За гранью внеземной
Божественной Весной
В мерцании Звезды
Цветут Любви сады!

Их нежный аромат
Предчувствием богат
Живительной красы
Пленительной росы!

Когда всё в мире спит,
Наполнен им зенит
В благоуханьи снов
Из праведных миров!

Там Ангелы поют
В тиши святых минут
За гранью внеземной
Божественной Весной!

2005г.