Я готова отдать за тебя сто рождений

Инесса Древнина
Я умру сотни раз если будет так надо,
Если смерть пожелает меня на одре
Видеть вместо тебя.
Вот так будет отрада!
Я умру, но любовь не погибнет во мне.

Мне не страшен тот лик, что во мраке бездонном
Будоражит живую кипящую кровь
Мне не страшна могила …
в проеме оконном, есть страшнее видалище-
Пустота вновь и вновь.

Я готова отдать за тебя сто рождений
и бессмертие тонкой и нежной души.
Я готова страдать, лишь бы ты,
о мой гений!,
Жил во власти прекрасной земной красоты…

И я вызов кидаю старухе бездушной!
Отнимающей воздух у мертвых…живых…
Объявляю я душу свою мне не нужной…
Забирай и уйди…больше нет здесь твоих…