Ты в меня проникаешь...

Инесса Древнина
Я простая?
Обычная?
Я?
Что хочу от тебя ласки?
Веры?
Без тебя дни по-прежнему серы,
Без тебя только в рифмах листы.

А с тобою,
Когда ты так рядом,
Что в меня проникаешь насквозь,
То в меня, вдруг, беспомощность ядом,
Даже вместе с тобою мы врозь.