Зарёй пылает красногривой...

Игорь Гавриленко
Зарёй пылает красногривой
Последний сумеречный свет.
Я в этот час неторопливо
Огнём души пишу привет.

Тебе пишу и мне приятно -
Любовной связаны тесьмой,
Ложатся строчки аккуратно
И полнится теплом письмо.

Горят, как пламень, наши встречи,
Что жгут мне сердце горячо.
Наверно, скоро осень плечи
Покроет золотой парчой.

И прилетит тогда посланье,
И ты поймёшь, как важно нам
Друг друга ощущать дыханье,
Назло грядущим холодам.

18 апреля 2023