А я любила его всерьез

Татьяна Плити
А я любила его всерьез,
И знала, все ,чем живет и дышит .
Он был моим апогеем грез,
Он бы мне послан,я знаю,свыше

Чтоб я узнала саму себя,
И словно мир познаю я снова.
Я посмотрела в свои глаза,
А это жизни любой основа.

А я любила его всерьез,
Но отпустила его спокойно,
Без сожалений,тоски и слез,
Лишь временами  о прошлом помня.