Не забудь меня

Олег Олас
Не забудь меня, не махай рукой,
Ведь во мне ещё много силы.
А не будь меня, ты была б такой? –
На руках чтоб тебя носили…

Много попусту лишних сил ушло
И пропало, вроде как, вхолостую.
Только свет души и сердец тепло
Сохраним, словно воду святую!

И она поможет, как благодать,
И очистит, и…   то восполнит,
Что друг другу мы не успели дать –
Но о чём будем вечно помнить!