Нечто играло со мной как кошка с мышкой

Тома Мин
Ещё ребёнком, держа в руках хрустальный  бокал,
                я еле сдерживала себя,

чтобы не швырнуть его на пол;
а поднимаясь на скалу или башню,

я всегда слышала голос или нечто иное,
                чужое,

уговаривавшее меня прыгнуть...
Нечто играло со мной как кошка с мышкой.