Всё просто, кажется... Но как же сложно...

Наталья Федулкина
Всё просто, кажется... Но как же сложно...
И я опять через пустыню слов стремлюсь тебе сказать...
Что в этом мире, только пожелай - и всё возможно.
Не разучись люди прошлым в будущем летать...

Не разучись и любить, и верить - то богатство...
Твоей, порой, израненной до сути самой, искренней души...
Не всем, кто честен сам с собой живется сладко...
но с лучшим самым от себя расстаться не спеши...

Ты помнишь, в детстве все так искренне мечтали..
И замки строили средь облаков пушистых... Корабли...
В глазах других себя , без всяких сложностей, читали...
И думали, что в этом мире всё лишь честно - по любви....

Всё просто кажется... Но как же сложно...
Не торопись себя средь суеты мирской терять.
И,  да - лишь пожелай. И действуй! - ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Не разучились люди, даже через сложности мечтать...

Боишься? Разве? Всё возможно. Веришь?
Нам только за руки друг друга стоит крепко взять...
Порою стены, выстроенные в страхе, взглядом не измеришь...
Но люди, вопреки всему, умеют в вере искренней летать.