Вердикт

Вячеслав Пархоменко
 Вердикт, в больнице, страшен по-любому,
 Всем не до смеха там, чего греха таить.
- А, Вам - врач, уходя, сказал больному,
 Уже пора, цвет тапочек сменить!

    Спасибо В.Полякову