Прими себя, как горькое лекарство...

Михаил Митько
Прими себя, как горькое лекарство.
Запей водой холодной, ключевою.
И выброси в окрестное пространство
Весь мусор, что скопился за душою.

Не бойся, грязь пойдёт в переработку,
Перегниёт и станет — удобрение.
Что не сгниёт — то переложим в лодку
И выйдем в море.
Утром.
В Воскресение.