Сто этажей вниз...

Елена Брейн
Сто этажей вниз - мои чувства !
Сто этажей вверх - душа моя !
На что способна, какие безумства?
Ох, как понять бы саму себя...

На уровне пены от капучино,
Условно знакомы и наши души.
Связь на гормонах, одна причина,
Допить бы кофе,  узнать получше...

Но начат танец по фехтованию,
Душа и тело за приз сойдутся...
Кто победит? Приоткрою тайну,
На нулевой этаж все вернутся...