Звезда в небе

Сезул
Столько, сколько хотелось,
Там, где повсюду бренность,
В формах, от линий до сажи,
Нули за числом, где наивность могла быть лишь дважды,

Кто-то умер ещё при рождении,
Каждый участвовал в разном убийстве и в поглощении,
Кто-то успевал даже устать,
Каждый был, есть, будет дальше идти, падать и снова вставать,

Звезда в небе продолжит гореть,
Даже если с одной из планет некому будет на это смотреть.